За восторженными комплиментами? Это к нам!

Омолодиться, стать красивыми и уверенными в себе теперь можно и в «Гармонии». Почему стоит отдать предпочтение нашей клинике, вы узнаете, когда прочитаете новость.

В отделении косметологии МЦ «Гармония» на Тверитина, 16 вас ждет консультация высококлассного специалиста ДИОМИДОВА Ильи Андреевича!

Сразу оговоримся, что решиться на любое хирургическое вмешательство с целью улучшения внешности – это очень ответственный шаг для любого человека. И здесь важен выбор не только врача, но и клиники, отметим, что МЦ «Гармония» работает уже более 23 лет, а это, согласитесь, солидный стаж, чтобы заслужить доверие. Нам доверяют не только внешность, но и здоровье. Любым, на первый взгляд, самым «безобидным» оперативным вмешательством, безусловно, должны заниматься профессионалы. А таковые, с колоссальным опытом и комплексным медицинским подходом работают у нас, в «Гармонии».

Оцените преимущества проведения ПЛАСТИЧЕСКОЙ ХИРУРГИИ в медицинском центре «Гармония»

-Полный спектр медицинских услуг. Возможность пройти всё необходимое обследование перед хирургическим вмешательством в одном месте, в кратчайшие сроки.

-Большая современная операционная с соблюдением всех норм стерильности! Операционная находится в новом отдельном здании на Советской, 42 с современными инженерными системами вентиляции.

-Используем только новейшие операционные методики: малотравматичные оперативные вмешательства с коротким периодом реабилитации, современный шовный материал.

-Высококвалифицированные специалисты отделения анестезиологии и реанимации обеспечивают комфортное проведение операции, благодаря современным методам обезболивания и наркоза.

-Для послеоперационной реабилитации применяем гипоаллергенные перевязочные средства, одноразовые инструменты, современные фармпрепараты.

-Для ускорения послеоперационной реабилитации пациентов хирургам оказывают содействие косметологи-эстетисты отделения косметологии «Гармонии». Проводятся современные эффективные физиотерапевтические процедуры: микротоковая терапия, лимфодренажный массаж аппаратом «Шарм», косметические маски.

-Предлагаем конкурентные цены на операции и все послеоперационные восстановительные процедуры, стоимость консультации пластического хирурга идет в зачет операции.

Знакомьтесь, консультирует и проводит операции опытнейший доктор, челюстно-лицевой и пластический хирург с 13-летним стажем ДИОМИДОВ Илья Андреевич.

В МЦ «Гармония» врач ДИОМИДОВ специализируется на проведении пластики век, ушей, подтяжке шеи, коррекции рубцов, коррекции «лука Купидона» верхней губы и др.

Выпускник Уральской государственной медицинской академии по специальности «Лечебное дело» (2002). Окончил там же интернатуру по специальности «Пластическая хирургия» (2003), затем прошёл профессиональную переподготовку по специальности «Челюстно-лицевая хирургия» (2005-2006).
Участник российских и международных конференций и симпозиумов по актуальным вопросам пластической и челюстно-лицевой хирургии (Конференция «Современные возможности лазерной коррекции возрастных изменений кожи лица» (Екатеринбург, 2009); Интернациональная лазерная конференция Дека-Рус (Москва, 2010); VII Международный курс по пластической хирургии «Омолаживающие операции лица, контурная пластика тела» (Екатеринбург, 2012) и многие др.).

Записаться на консультацию к Диомидову И.Я. можно по телефону единой справочной (343)254-66-66. Стоимость консультации 600 рублей, сумма идет в зачет пластической операции.