Помогите родителям продлить молодость!

Что мы делаем, когда чувствуем недомогание? Сначала спрашиваем совета у друзей и знакомых, выпиваем какую-нибудь таблетку, отлеживаемся. Опять самолечение. А если проблема не отпускает? Правильно. Идем на прием к врачу. И лучше всего посетить доктора сейчас, в августе, пока не началась осень - горячая пора очередного учебного и трудового года.

Терапевт - это такой универсальный врач, который выслушивает наши жалобы, проводит первоначальную диагностику, ставит предварительный диагноз и при необходимости расширяет круг специалистов для уточнения диагноза. Ну а главная задача – найти и устранить неполадку в организме.

В МЦ «Гармония» ведет прием Герасименко Елена Николаевна - терапевт высшей категории, опытнейший врач с более чем 25-летним стажем. Обращайтесь к ней - и доктор поможет устранить любые ваши недомогания.

Кроме того, Елена Николаевна еще занимается вопросами антистарения, а значит, продления жизни и сохранения здоровья на долгие годы, она доктор для пожилых - «гериатр». Не слышали о таком?

Людям старше 60 лет куда эффективнее попасть на прием к терапевту-гериатру, потому что любое заболевание, скажем, пневмония или инфаркт миокарда у людей разного возраста протекает по-разному. Гериатр отвечает на вопросы, связанные с болезнями людей преклонного возраста вследствие ряда изменений и состояний организма во время старения. Цель гериатра - чтобы стареющий человек как можно дольше сохранил независимый образ жизни.

В развитых странах в штате каждой клиники есть врач-гериатр. В России все привыкли, что лечением пенсионеров занимаются терапевты районных поликлиник, куда трудно попасть на прием, да и отношение к пенсионерам оставляет желать лучшего.

Вы же любите своих близких, правда? Так сделайте родителям приятное, запишите их на приём в нашу клинику ВСЕГО ЗА 600 РУБЛЕЙ к хорошему доктору!

В «Гармонии» с вашей мамой или с вашим папой будут вежливы, доброжелательны и обходительны. Здесь проведут консультацию согласно назначенному времени, без очередей, в комфортных условиях и в кратчайшие сроки.

Достаточно одного визита в наш медицинский центр, чтобы побывать на приёме у гериатра, пройти любое лабораторное исследование, сделать электрокардиограмму, УЗИ, ФГДС, а при необходимости получить консультацию кардиолога, ревматолога, окулиста, невролога, гастроэнтеролога и других специалистов.

Пусть ваши родственники почувствуют заботу, уважение и, конечно же, вашу любовь!

Стоимость действительна для пациентов старше 60 лет в отделениях медицинского центра на Бардина, 31, Черепанова, 28, Советской, 42 у терапевтов Герасименко Е.Н. и Солопова В.П.

Предварительная запись к терапевту по телефону (343)254-66-66.

Скидки по дисконтным картам не суммируются.