Оценка фертильности мужчины стала еще более объективной.

До сегодняшнего дня единственным способом получения материала для спермограммы была мастурбация. Однако ученым известно, что для объективной оценки фертильности мужчины лучше всего использовать сперму, полученную естественным путем, то есть в процессе полового акта, и оценивать её сразу после получения. Мастурбация и самостоятельная доставка спермы до лаборатории ухудшают качество анализа.

Вы можете воспользоваться новой услугой нашей клиники - получением эякулята естественным путем. Для этого мы предлагаем воспользоваться специальным презервативом для сбора спермы Male-FactorPak, США.

Процедура забора осуществляется непосредственно в клинике. Паре предоставляется отдельная комната с телевизором и кроватью, душем. После окончания полового акта презерватив аккуратно снимается, перевязывается индивидуальным зажимом и помещается в контейнер для передачи в лабораторию.

Таким образом, мужчина избавляется от стресса, связанного со сбором эякулята путем мастурбации, а в ряде случаев и от ситуации, связанной с неприемлемостью мастурбации по религиозным, культурным или психологическим причинам. Ультратонкое изделие не снижает чувствительность и тем самым обеспечивает высокое возбуждение и удовлетворение.

Исследования показывают, что сперма, собранная естественным путем, демонстрирует более высокие показатели жизнеспособности. Это позволяет медицинским специалистам возможность исследовать более репрезентативные образцы.

Записаться на анализ эякулята с индивидуальными условиями сдачи можно через операторов справочной службы по телефону 254-66-66.