Об обеспечении режима изоляции в целях предотвращения распространения COVID-2019

Уважаемые пациенты!

На основании Постановления Главного Государственного санитарного врача Российской Федерации от 18.03.2020 г. № 7 «Об обеспечении режима изоляции в целях предотвращения распространения COVID-2019» лицам, прибывшим на территорию Российской Федерации с 18.03.2020 года, следует:

1.Незамедлительно сообщать о своем возвращении в Российскую Федерацию, месте, датах пребывания за рубежом, контактную информацию, включая сведения о месте регистрации и месте фактического пребывания, на «горячую линию».

Федеральная горячая линия по коронавирусу работает бесплатно, номер 8-800-2000-112.

Горячая линия Роспотребнадзора по Свердловской области — 8 800 555-49-43, звонок бесплатный.

Горячей линии Свердловской области по номеру телефона 112 и (343) 312-08-81.

2.В случае появления любого ухудшения состояния здоровья, незамедлительно обращаться за медицинской помощью на дому, без посещения медицинских организаций и сообщать данные о своем прибытии на территорию РФ.

3.Выполнять требования по изоляции в домашним условиях (нахождению в изолированном помещении, позволяющем исключить контакты с членами семьи и иными лицами, не подвергнутыми изоляции) сроком на 14 календарных дней со дня прибытия на территорию РФ.


Всех пациентов при оформлении услуг просим обязательно заполнять анкеты следующего содержания. Если хотя бы на один вопрос вы ответили положительно, рекомендуем отложить визит в клинику "Гармония" на 14 дней от момента любого перечисленного события.

Анкета ООО МФЦ «Гармония»

Сведения и эпидемиологический анамнез на предмет первичного выявления случаев COVID-19

Я,_________________________________________________________________________(Ф.И.О.)

настоящим добровольно сообщаю сведения о фактах и событиях, произошедших/непроизошедших со мной за последние 14 (четырнадцать) календарных дней до обращения за медицинской помощью в ООО МФЦ «Гармония» (нужное обвести кружком):

1) лично посещал страны (регионы, включая г. Москву и г. Санкт-Петербург), где выявлены случаи COVID-19 (коронавирусная инфекция), за последние 14 (четырнадцать) календарных дней:«ДА» / «НЕТ»

2) имел за последние 14 (четырнадцать) календарных дней контакты с лицами, находившимися под наблюдением в связи с подозрением на COVID-19, которые в последующем заболели: «ДА» / «НЕТ»

3) имел за последние 14 (четырнадцать) календарных дней контакты с лицами, у которых лабораторно подтверждён диагноз COVID-19: «ДА» / «НЕТ»

4) в настоящий момент имею жалобы на повышенную температуру тела (выше 37 º), наличие кашля, насморка, головной боли, других признаков ОРВИ и гриппа: «ДА» / «НЕТ»

Я подтверждаю, что не нахожусь на карантине.

Я несу ответственность за достоверность сведений, указанных в настоящем сообщении.

Подпись__________________________________________________Дата________________


Уверены, что скоро ситуация нормализуется, и мы вернемся к обычному образу жизни.