Новый тренд осени - уход за кожей для сильного пола

Мы заметили: уходовым процедурам отдают предпочтение не только женщины, но и мужчины. Потому что это эффективно, доступно и …приятно. Особенно, если кожа проблемная: угревая сыпь, расширенные поры, повышенная жирность. Результат заметен уже после первой процедуры. Оцените сами, посмотрите видео, как наш специалист работает с мужской кожей, и какие рекомендации дает.

В качестве дополнительной "артиллерии", усиливающей действие от уходовых манипуляций, отлично подойдут и пилинги. В нашем отделении косметологии представлена целая линейка самых популярных косметологических новинок сезона 2019-2020. Например, американский пилинг PRX T33 + Reverse Peel, который относится к поверхностным. Более подробно о пилинге читайте здесь.

Косметолог-эстетист, оценив состояние вашей кожи, составит индивидуальный план по уходу: сколько и каких процедур лучше всего вам пройти. В "Гармонии" доступен широкий перечень эстетических услуг - от косметического массажа и криомассажа (с помощью жидкого азота) до микротоковой терапии и лечебных сертифицированных масок.

Наше отделение косметологии выбирают потому, что у нас:

  • работают профессионалы, которые знают обо всех методах ухода за кожей;
  • применяется только качественная лечебная косметика;
  • кабинет косметологии оснащен современными аппаратами;
  • безопасно и соблюдаются все санитарные правила и нормы;
  • удобные часы работы, без выходных.

Записаться на процедуру к эстетисту можно по телефону (343)254-66-66.