NEW! Сахарная депиляция

Сахарная депиляция, или шугаринг (от англ. «sugar» - сахар), пользовалась популярностью ещё у античных красавиц. Первыми научились делать сахарную депиляцию египетские дамы. Возможно, поэтому в арабских странах этот вид эпиляции до сих пор пользуется популярностью – ведь по требованиям своей религии мусульманские женщины должны иметь как можно меньше волос на теле. У сахарной депиляции много преимуществ: она эффективна, подходит даже для самой чувствительной кожи, натуральна и полностью безопасна, легко смывается водой. Есть и недостаток – это немного больно, но вполне терпимо, и через сутки всё проходит без следа.

Сладкая депиляция по принципу действия схожа с восковой депиляцией, только вместо воска используется густая сахарная паста. В отличие от восковой депиляции, сахарная депиляция не вызывает аллергии, кожа после неё не краснеет, и на ней не появляются пупырышки.

Сахарная депиляция применяется на любом участке кожи, включая деликатные зоны. Данная депиляция менее болезненная, чем восковая, так как паста прилипает к волоскам, не воздействуя на кожу. Сахарная паста наносится против направлению роста волос и волоски вырываются по их естественному росту. Такой способ дает возможность полностью вытянуть волос из луковицы, не обламывая его. Волоски удаляются с корнем, не обламываясь, что существенно влияет на долговременные результаты и отсутствие колючей щетины, а вновь отрастающие волоски мягкие на конце, потому что формируются «с нуля» в волосяной луковице.

Полученный результат сохраняется дольше и процент врастания волосков сводится к минимуму, а после цикла процедур рост волос замедляется, они становятся слабыми и редкими. Возможность удаления волос от 3 -4 мм.

Итак, депиляция сахарной пастой имеет следующие преимущества:

Гипоаллергенность

100% натуральная формула сахар и вода, не содержит отдушек, красителей и химических добавок, состав не раздражает кожу, не вызывает ее покраснения после процедуры

Эффективность

увеличение длительности эффекта депиляции за счет удаления волос по направлению их роста в период ан;фазы, стадии регенерации волоса в этом случае увеличивается.

Гипотермичность

процедура производится при температуре тела, что исключает возможность ожога и расширения сосудов.

Глубина приложения

глубокое проникновение в волосяной фолликул, окружение волоска и его захват удаляет волос полностью, не ломая его и не оставляя воспалительных реакций и вросших волос.

Атравматичность

при проведении процедуры депиляции не удаляются живые клетки кожи, паста обволакивает только волоски, их и удаляет.

Удобство

длины полос 3-4 мм достаточно для качественного проведения процедуры, удаляются также вросшие волосы, возможно наносить пасту на один и те же участки несколько раз.

Гигиеничность

сахар препятствует распространению бактерий, поэтому срок годности пасты неограничен.

Чистота

после проведения процедуры депиляции, остатки пасты легко удаляются с поверхности кожи и одежды простой водой без специальных химических средств.

Экологичность

паста настолько натуральна и безвредна, что ее можно есть.