Лазерная косметология NEW!

Преимущества лазерной эпиляции

  • сохранение целостности кожного покрова;
  • безболезненность (в том числе, и эпиляция бикини);
  • отсутствие ограничений по типу подлежащих удалению волос;
  • отсутствие противопоказаний по фототипу кожи;
  • нет эффекта врастания;
  • не замечено в качестве последствий появления «гусиной кожи».

NEW! Итальянский лазерный аппарат SynchroRePlay 1.7.

Данный аппарат - это мощный и универсальный инструмент для борьбы с нежелательными волосами. Обладая мощными различными типами лазерных излучений и полноценной фотосистемой аппаратSynchro RE:PLAY является самым совершенным на сегодняшний день и полноценным вариантом лазерной эпиляции.

В данном аппарате собраны все виды световой эпиляции: александритовая и неодимовая эпиляция, фотоэпиляция.

В чем разница лазеров?

Неодимовый лазер – для смуглой кожи или светлых волос, «мишенью» лазерного излучения может являться гемоглобин в сосуде, питающим волосяной фолликул.

Александритовый лазер- лазер воздействует на меланин содержащийся в стержне и луковице волоса.

Лазерная фото-косметология – световой метод воздействия, трансформирует световую энергию в тепловую, и воздействует на определенную мишень (Хромофор) не повреждая целостности кожных покровов.

Что делает лазер?

Лазерная эпиляция является «золотым стандартом» в современной эстетической косметологии. При помощи лазерного излучения разрушается волосяные фолликулы, после чего рост волос прекращается. Лазерная эпиляция - это последовательная, бесконтактная обработка небольшого участка кожи, которая может проводиться как на лице, так и на теле. В зависимости от типа лазера, с помощью которого проводится удаление волос. В результате направленного воздействия растущие волосы выпадают, а фолликулы разрушаются.

Лазерное омоложение - помогает пациенту избавиться практически ото всех известных эстетических проблем кожи, не прибегая к хирургическому вмешательству.

Лазерный фотофиллинг (laser photofilling) – метод естественного омоложения и регенерации тканей. Процедура проводится в несколько этапов и включает введение в мягкие ткани человека обогащенной тромбоцитами плазмы (PRP-плазма) в сочетании с лазерной обработкой кожи.

Фотофиллинг = плзмолифтинг+фотоомоложение

– моментальный эффект лифтинга, более четкие контуры лица, сокращение морщин, повышение упругости кожи.

Изучив фототип вашей кожи и состояние волос, врач подробно обсудит с вами метод и ожидаемый эффект процедуры на предварительной консультации.

Красота- требует «Гармонии»

Широкий спектр косметологических услуг от лечения до омоложения

Врачи высшей категории

Косметология для беременных

Дисконтная система

Подарочные сертификаты