Какие таблетки выбрать для контрацепции и как пережить климакс

Доктор Жданова досконально разбирается во всех тонкостях гормонального фона женщины. Инна Владимировна — постоянный участник всероссийских и международных конференций и симпозиумов по современной гормональной терапии и контрацепции у женщин разных возрастных групп. Врач специализируется на следующих вопросах:

  • меноррагии;
  • эндометриоз;
  • профилактика гиперпластических процессов эндометрия;
  • комбинированная гормональная контрацепция у женщин старшей репродуктивной группы;
  • консервативная терапия миомы матки;
  • климактерический синдром, патология перименопаузы;
  • лечение и профилактика обильных менструальных кровотечений;
  • лечение патологии шейки матки, видеокольпоскопия.

Если вам необходима консультация гинеколога с 25-летним стажем работы, пожалуйста, записывайтесь на прием к Инне Владимировне Ждановой на Черепанова, 28.

Только до конца сентября предоставляется скидка 15%!

Доктор очень доброжелательная, внимательная, компетентная. О качестве работы Ждановой И.В. много хороших отзывов от пациентов:

Отлично

Ольга К.

"Инна Владимировна как специалист, мне понравилась. Она хорошо ко мне отнеслась. Консультацию она провела мне в полном объеме. На каждый вопрос, который я ей задавала, она дала мне дала ответ. По итогу назначила лечение. Думаю, что ее профессионализм на уровне. Я буду советовать ее своим знакомым".

Отлично

Светлана

"Мне все понравилось на приеме у Ждановой Инны Владимировны. Она объяснила мне все очень понятно, доступным языком. Я была у нее в первый раз. Она сказала мне пройти дополнительное обследование. Я приду к ней еще. Рекомендую всем этого специалиста".

Отлично

Ксения Л.

"Консультация прошла хорошо, качественно. Мне все понравилось. Инна Владимировна и объяснила, и посмотрела. Я была у нее уже два раза. Впервые обратилась еще в 2016. Оба раза у меня была консультация, лечение не требовалось. Доктор добрая, компетентная в своем направлении. На приеме у нее мне было уделено достаточно времени, и даже наоборот, я торопилась и мне нужно было побыстрее. Задала все интересующие вопросы. Посоветую этого врача".