Исследование в Гармонии получило признание на Государственном уровне

Уже 21 год медицинский центр «Гармония» успешно работает в Екатеринбурге, результаты нашей работы соответствуют мировому уровню! Наши пациенты получают все самое лучшее – передовые высокотехнологичные методы лечения, исследования на аппаратах экспертного класса, качественно новое отношение и комплексное решение проблем в одном месте и в кратчайшие сроки.

Очередным подтверждением высокого уровня нашей работы является то, что в июне текущего года инновационная разработка – комплексный подход к оценке микробиоценоза женщин Фемофлор, внедренная и опробированная в Екатеринбурге впервые именно в «Гармонии», получила признание на государственном уровне. Команда разработчиков компании «ДНК-Технология», в состав которой входит изаведующая отделением лабораторной диагностики МЦ «Гармония», д.м.н. Ворошилина Екатерина Сергеевна, стала победителем национальной премии лучшим врачам России «Призвание» в номинации «За создание нового метода диагностики».

Премия лучшим врачам России «Призвание» - это главная медицинская премия России. Совместный проект Первого канала и Министерства здравоохранения и социального развития РФ реализуется с 2001 года. Торжественная церемония ежегодно проходит в канун Дня медицинского работника и транслируется на Первом канале в день праздника.

Уже на протяжении многих лет МЦ «Гармония» сотрудничает с ведущими производителями и разработчиками современных диагностических тест-систем, в том числе с компанией «ДНК-Технология». Внедрение этого открытия также проходило на базе нашего медицинского центра силами наших специалистов: гинекологов и врачей лабораторной службы.

Фемофлор - это новейший метод исследования микрофлоры влагалища. Его отличие от методов предыдущего поколения - уникальная возможность определять не только качественный, но и количественный состав микрофлоры влагалища; этот показатель, в свою очередь, влияет на программу назначаемого лечения. Фемофлор как метод исследования позволяет дать полную характеристику нормальной и условно-патогенной флоры: определить наличие, количество, степень и характер дисбаланса микрофлоры. Теперь возможно не только ответить на вопрос, есть ли патогенные клетки в микрофлоре влагалища пациентки, но и определить, сколько их. А значит выбрать правильную терапию и контролировать ее эффективность.

Полную оценку биоценоза урогенитального тракта методом Фемофлор, состоящую из 17 показателей, мы предлагаем пройти в нашем медицинском центре. Стоимость этого исследования составляет 2000 рублей.

К вашим услугам также сокращенный вариант биоценоза из 4 показателей со стоимостью 600 рублей.

Анализы принимаются в любом из филиалов, в любой день недели, без очереди и предварительной записи.

Вы обязательно оцените эффективность нового метода диагностики, официально признанного открытием последнего десятилетия!