Фотопроект для будущих мам «Модная Я». Фотоотчет.

Женщина в период ожидания малыша особенно нуждается в позитивных эмоциях и, в буквальном смысле, красивом окружении! Мы уверены в этом. Поэтому ежегодно с удовольствием принимаем участие в совместном фотопроекте для наших будущих мам.

Участие в фотосессии стало для них днем истинных удовольствий! Увлеченные модным квестом героини проекта примерили наряды для торжества и летних путешествий от Pietro Brunelli, Twinset, Vivetta, Leitmotiv от салона "Кенгуру".

Фрагменты фотосессии стали стильным украшением нашего интерьера.


Братцева Ирина с дочкой (наблюдающий врач Ильенкова Полина Анатольевна):

Я наблюдаю в «Гармонии» уже вторую беременность. Больше всего импонирует то, что у врачей акушерского отделения ко мне неформальное отношение «врач-пациент», здесь именно принимают участие в этом важном периоде твоей жизни – беременности. С стороны Полины Анатольевны очень доверительное, неравнодушное отношение, она отвечает на все возникающие у меня вопросы, бывает, если действительно надо, то и пожурит за что-то…

В «Гармонии» мне нравится, потому что здесь все четко отлажено для удобства пациента, меня принимают строго по времени, это дает мне возможность планировать свой день. Я дорожу своим временем, поэтому для меня важно не просиживать в живой очереди с животиком – во время беременности бывает разное самочувствие.

Также мне не нужно волноваться о приеме, мне всегда позвонят накануне приема и напомнят о предстоящем визите. Это очень удобно!

Меня можно назвать постоянным клиентом клиники. Я уже мама с опытом, ведение беременности со своим первенцем – доченьке сейчас 2,5 года, я доверила специалистам «Гармонии». Сейчас наблюдаю вторую беременность, и знаете, если решимся на третьего, то выбор снова сделаем в пользу клиники!

Когда в кругу знакомых возникает вопрос о медицинском обслуживании, о том, куда лучше обратиться по каким-то важным вещам со здоровьем, я всегда рекомендую «Гармонию». Мое доверие к клинике возникло благодаря собственному опыту.

О фотопроекте «Кенгуру» узнала случайно во время визита на очередной прием к Полине Анатольевне, направила свое фото на проект и была приятно удивлена, когда мне перезвонили и пригласили на фотосессию. Все прошло в очень комфортной обстановке, вежливо, мягко. Настроение у будущих мамочек может быстро меняться, нервничаем по пустякам, а тут, на проекте ко мне отнеслись с пониманием и терпением. Понравилось все! Красивая одежда, макияж, студия.


Мария Тутынина:

Я узнала о проекте «Кенгуру», когда пришла в «Гармонию» на акушерское УЗИ. На стенах фойе клиники висели красочные плакаты с приглашением поучаствовать в конкурсе для будущих мам. То, что меня пригласили на фотосессию, стало большой неожиданностью, конечно, я обрадовалась. Проект дал возможность почувствовать себя красивой в «интересном положении», понравились наряды, доброжелательность и отзывчивость фотографа и сотрудников. Было приятно, что нам, беременным, уделяют столько внимания и заботы… Хотелось бы поблагодарить всех, кто придумал такой проект!

В «Гармонию» обратилась впервые, возникла необходимость в проведении обследования. Могу отметить слаженную работу всего персонала – от сотрудников регистратуры, которые оформляли меня на прием, до врача, проводившего ультразвуковую диагностику. Видно, что специалисты в клинике опытные, с высокой квалификацией. Сюда хочется возвращаться снова.

Нетелева Дарья


Спасибо всем участницам модного проекта! За красоту, оптимизм и теплые слова! Счастливой вам беременности и легких родов!

Также благодарим за участие в создании модных образов стилистов Полину Панкратову, @pauline_make_up_ и Дарью Скворцову, @ skvortsova_daria_muah. А также фотостудию Skazkovo и newborn-фотографа Наталью Казакову , @skazkovoekb.ru и салон "Кенгуру".

Хотите также запечатлеть самые счастливые моменты жизни? Следите за нашими анонсами и новостями!