Предлагаем исследование нового поколения на выявление бактерии Хеликобактер пилори

Теперь диагностика Хеликобактер пилори стала еще проще, безболезненнее и доступнее! Пациенту требуется сделать всего два выдоха в специальный контейнер.

13С-уреазный дыхательный тест – признанное гастроэнтерологами всего мира достоверное (точность исследования от 94,8% до 100%) неинвазивное исследование для диагностики инфекции Helicobacter Pylori, не требующее проведения гастроскопии и взятия крови.

Исследование 13С-уреазный дыхательный тест в МЦ «Гармония» выполняется в пункте приема анализов на Фурманова, 30 с 7:30 до 12:00 ч с понедельника по пятницу, предварительная запись не требуется.

подробнее об исследовании


Справочно

Хеликобактер пилори (Helicobacter pylori) – бактерия, которая способна инфицировать слизистую оболочку желудка человека и может стать причиной развития гастрита, язвенной болезни и рака желудка. В России распространенностьH. pylori инфекции достигает 70 %, при этом у многих носителей могут отсутствовать симптомы какого-либо заболевания. Передача бактерии от человека человеку возможна путем прямого контакта со слюной инфицированного, а также через загрязненную воду или продукты. Инфекцию успешно излечивают, но это не исключает вероятности повторного заражения в будущем.