Отделение косметологии. Проверено. Рекомендуем.

В преддверии Нового года мы пригласили читательниц портала www.u-mama.ru оценить качество услуг нашего Отделения косметологии. Такого количества желающих поучаствовать в проекте мы не ожидали. Но только четыре прекрасные девушки, отобранные случайным образом, начали свое преображение с легкой профессиональной руки наших косметологов.

У нас получился замечательный позитивный День открытых дверей в Отделении косметологии на Тверитина, 16. Читайте и смотрите, как это было.

Все участницы отметили отличную работу персонала на ресепшн, чистоту помещений, современный интерьер.

«Оформление услуг и сервис в данном центре безусловно на высшем уровне, придраться совершенно не к чему — вежливый и приятный персонал, начиная с гардеробщицы и заканчивая врачами.

Очередь к администратору была совсем небольшая (2 человека) и двигалась довольно быстро. За несколько минут оформили и меня.

Внутри — чистота, современный интерьер, работники в белых халатах, имеются одноразовые простыни + тапочки на время процедуры и все необходимые с точки зрения гигиены вещи. Можно быть уверенной, что риск подхватить какую-либо инфекцию сведен практически к 0.»

#

«Выдали бахилы, и я пошла к стойке администраторов. Работали три девушки, я подошла к стойке с надписью „Оформление беременных“, решила проверить — откажут оформлять или нет. Не отказали. Сверили мои данные, выдали бумаги на подпись и рассказали куда идти.»

«На протяжении всего посещения меня неотступно преследовал образ незабвенной Нонны Мордюковой из фильма „Вокзал для двоих“. Каким образом? Помните, она учила героя Басилашвили торговать? „А ты смотри, как в магазине делают и делай все наоборот: там хамят, а ты улыбайся, там обвешивают, а ты довесочек дай…“

По всей видимости те, кто открывали „Гармонию“, руководствовались ее советами, создавая идеологию и технологию обслуживания пациентов для своего центра. Отделение косметологии в данном случае не составляет исключения.

Никакой очереди в регистратуру, а так как я уже являюсь клиенткой, то пройдя быструю сверку данных, я уже направляюсь в сторону кабинета.»

«Все на высоком уровне — приветливый персонал, отсутствие очередей. Администратор четко оформила все документы, меня встретил менеджер и я направилась в отделение косметологии.

В помещении все очень чисто, красиво и удобно. Для клиентов есть кулеры с водой, удобные диваны для ожидания. «

Итак, перейдем непосредственно к самим процедурам:


Плазмолифтинг

Ольга К.

Сегодня мне посчастливилось посетить процедуру плазмолифтинга для волос в МЦ Гармония.

Про плазмолифтинг слышала много хорошего уже давно и все подумывала его сделать, а тут выпала такая прекрасная возможность наконец-то попробовать эту процедуру))

На прием я попала к косметологу, дерматологу Наталье Владимировне Кукарцевой. Хотелось бы отметить высокий уровень профессионализма, очень доброжелательное отношение к пациенту. Врач доступно и подробно все объясняет.

Сначала она расспросила о моем здоровье, образе жизни, жалобах о состоянии волос (которые крашены-перекрашены, сушены-пересушены, и стали как-то усиленно в последнее время выпадать) и т. д. Также обратила внимание на некоторые другие проблемы, про которые я даже и не знала, а они есть… По итогам нашей беседы Наталья Владимировна назначила лечение, посоветовала шампунь, маску и т. д. Спасибо ей огромное за исчерпывающую консультацию!

О самой процедуре плазмолифтинг: если кратко — то пациенту в кожу головы вводится кровь, взятая из вены (точнее — плазма, составляющая часть, с повышенным содержанием тромбоцитов), которую отделяют в центрифуге, крови берут немного, примерно 5 мл).

#

Противопоказаний к плазмолифтингу довольно мало — беременность, ГВ, период обострения хронических болезней, онкозаболевания.

Т. к. пациенту вводится его собственная кровь, то это исключает риск аллергических реакций.
В результате укрепляются волосяные луковицы, предотвращая выпадение волос, активизируются «спящие» фолликулы, восстанавливается нормальный баланс кожи — исчезает перхоть.

#

Сама процедура занимает совсем немного времени, минут 10. В кожу головы ставятся многочисленные инъекции, это не особо приятно, но вполне терпимо))



Клиника мне очень понравилась, специалистам, работающим в ней, можно спокойно доверить и лицо, и тело, и волосы!

#

Спасибо Гармонии, Наталье Владимировне и, конечно, ю-маме!!!


Лазерная эпиляция

Ольга М.

Светлана Александровна провела в кабинет (прим. Коркунова Светлана Александровна, дерматолог, косметолог). Рассказала о процедуре лазерной эпиляции, о типах лазера, противопоказаниях и показаниях.

Уточнила состояние моего здоровья, распорядок дня и жизни. Поговорили о состоянии волосяного покрова, способах борьбы с их лишним ростом, причинах, вызывающих обильный рост волос.

#

Расспросила, какие процедуры и когда делала, ответила на мои вопросы. Еще раз рассказала об аппарате для эпиляции, видах лазера и их применении. Рассказала, где и какой насадкой будет проходить и почему, какие ощущения у меня должны быть.

#

Кресло для процедуры очень удобное: опускается очень низко, что удобно при моем малом росте. Кресло врач может поднять, повернуть пациента так, как ему нужно для правильного доступа аппаратом. В кресле на меня надели специальные очки, так как лазерные вспышки очень яркие.

Охлаждающая насадка очень хорошо действует — нет чувства, что кожа сильно замерзла, но и болевого ощущения от лазера почти нет. При воздействии на темные волоски чувствуется укол или щипок, не знаю как правильнее описать. При воздействии на светлые волосы укола почти не чувствуешь, только яркая вспышка. Ее видно ярко-красным свечением через закрытые глаза и спец. очки.

#

Самое неприятное в процедуре — это запах. Волосы под воздействием лазера обугливаются. Разрушается не только фолликул, но и верхняя часть волоса тоже. Поэтому немного паленой свинкой или курицей себя чувствуешь.

Вся процедура заняла минут 10. Быстро и вполне комфортно.

Места, обработанные лазером, смазали кремом, и рассказали, как и что делать дальше, точнее, чего не нужно делать.

#

После процедуры ничего не болело и не горело, но волосяные пенечки остались. Сейчас, через 2 суток, их почти нет, сами выпали, я не выщипывала, и не терла.

На повторную процедуру нужно приходить через три-четыре недели и я, конечно же, уже записалась на нее, попав под обаяние Светланы Коркуновой. Думаю, не только на эту процедуру буду ходить, но и на чистки и лечение. А там и до уходовых процедур доберусь.

Спасибо специалистам Гармонии за возможность вспомнить о красоте и расстаться с декретной ленью и нежеланием ухаживать за собой.


RF-лифтинг

Светлана

Почему именно эта процедура? Да потому что овал поплыл уже давно, а я как раз тот человек, который не то, чтобы сильно боится инъекционных процедур, но старается, по возможности, отодвинуть их по времени, как можно дальше.

Не успела присесть, как ко мне подошел мой косметолог-эстетист Макарова Светлана Николаевна (прим. косметолог-эстетист высшей категории), которая рассказала мне вкратце о «Гармонии», пока мы ожидали завершения процедуры у предыдущей участницы тестирования. В частности, я узнала, что косметологическое отделение центра охватывает все три вида косметологических услуг: уходовые, инъекционные и хирургические. Здесь работают медсестры и доктора высочайшей квалификации.

#

Уже в кабинете, подписав согласие на проведение процедуры и убедившись в отсутствии у меня противопоказаний к ней, мы поговорили об особенностях RF-лифтинга, как такового.

Данная технология позволяет безопасно нагреть глубокие слои кожи (что способствует уплотнению кожи), увеличивает проницаемость клеточных мембран и дает возможность доставлять специальный косметический препарат на различную глубину (обычно около 2 мм). Эффект от косметических процедур усиливается.

#

Видимый эффект от процедуры радиочастотного лифтинга сохраняется длительное время, устраняется провисание овала лица, глубокие морщины сглаживаются, становятся менее заметными, улучшается тонус и структура кожи.

Хорошая переносимость, практически полное отсутствие побочных эффектов после процедуры радиочастотной терапии на аппаратах последнего поколения, отсутствие реабилитационного периода делает возможным проведение сеанса в любое удобное время, даже во время обеденного перерыва.

Процедура наикомфортнейшая, во время ее проведения легко можно заснуть. Со мной это даже чуть было не произошло, хотя первое время все же имел место легкий дискомфорт из-за того, что меня, согласно условиям акции, фотографировали. Потом фотограф нас оставил со Светланой Николаевной наедине.

По ощущениям я чувствовала лишь легкий нагрев, никакого дискомфорта. 30 минут проработки лица непосредственно аппаратом пролетели незаметно. В завершение процедуры мне наложили нетканевую лифтинговую маску с приятнейшими фруктовыми компонентами. Она источала аромат ванили и еще чего-то очень вкусного.

#

Конечно, рекомендуется проделать не менее шести процедур, но даже после одной я заметила, что цвет лица заметно оживился и тургор кожи улучшился.

#


Хочу также отметить, что RF-лифтинг можно делать не только на лице, но практически на всем теле. Сеансы обеспечивают подтяжку морщинистой, потерявшей тонус кожи на животе, коленях, руках, ногах, ягодицах, устраняют обвисшую кожу и растяжки после беременности или потери веса, избавляют от целлюлита.

Спасибо «Гармонии» и «Ю-маме» за такой подарок!


Уходовая процедура

Наталья

Косметолог-эстетист Скрябина Лариса Юрьевна начала свой прием с подробного разговора о моем здоровье, рассказала о различных ограничениях и возможных противопоказаниях, т. е. работа ведется в максимально врачебном ключе, что очень радует.

#

По совету врача мы решили остановить свой выбор на неинвазивной карбокситерапии — по сути это лечение углекислым газом.

#

Процедура началась с полного очищения кожи, затем, в соответствии с моим типом кожи (купероз и пигментация) был легкий пилинг. Сама карбокситерапия состоит из контактного геля и маски, которую наносят на лицо, и при их взаимодействии начинается сам процесс. Ощущения шипения, пузырения, пощипывания на коже иногда пугали, но косметолог внимательно следит за процессом, так что можно не волноваться.

#


После снятия маски идет микротоковая терапия и завершающая маска. После процедуры ощущения на коже легкости и абсолютной чистоты, она «задышала».

Через пару часов стало видно, что куперозная сеточка на щеках побледнела и цвет лица стал более ровным и светлым. Для лучшего эффекта, конечно, нужно несколько процедур, об этом врач так же подробно рассказала. Думаю, я обязательно последую ее совету.

#

Всем рекомендую Гармонию — соотношение цены и качества, а также врачебный подход в этом центре, все это весомые аргументы при выборе косметологических услуг.


Дорогие участницы! Благодарим вас за посещение нашей клиники, отзывы и ваши эмоции! Оставайтесь такими же красивыми, неповторимыми и здоровыми! Всегда рады видеть вас вновь! Поздравляем с наступающим Новым годом!