​«ИммуноКвантэкс» - ключ к разгадке локального воспаления

Точная диагностика является залогом постановки диагноза и гарантией эффективного лечения. В лаборатории «Гармонии» внедрена очередная инновация – тест «ИммуноКвантэкс».

Разработка российских ученых в 2016 году была удостоена престижной международной премии «Prix Galien Russia 2016» и не имеет аналогов в мире. В чем уникальность теста?

«ИммуноКвантэкс» применяется в области репродуктивной медицины для оценки состояния вагинального или цервикального эпителия у женщин в сложных клинических случаях. Метод основан на специальном иммунологическом исследовании, которое выявляет очаги воспаления.

«ИммуноКвантэкс» применяется:

-при назначении терапии для лечения дисбиоза, генитальных микоплазм;

-для принятия решения о необходимости лечения у пациенток с наличием жалоб при нормальных результатах анализов;

-для контроля эффективности лечения пациенток с воспалительными заболеваниями репродуктивного тракта: вагинозом, вагинитом, цервицитом и т.д.;

- при наблюдении женщин с патологией шейки матки, после манипуляций на шейке матке.

Анализ - соскоб эпителиальных клеток цервикального канала или влагалища можно сдать ежедневно в течение рабочего дня в любом филиале клиники. Решение о типе материала для исследования принимает врач в зависимости от локализации патологического процесса.

Забор мазка не проводится во время менструации, в течение 24 часов после половых контактов, в течение суток после использования вагинальных свечей, кремов, смазок, проведения гинекологического УЗИ, а также в течение двух суток после кольпоскопии.

Готовность теста – 5 рабочих дней.

Задать уточняющие вопросы можно операторам единой справочной службы 8 (343) 254-66-66.